Hier geht es nur noch für Mitglieder des Fotoclubs weiter.

Studio nur für MitgliederMitglieder können hier das Studio buchen oder sich am Bildbesprechung Forum des BTC Fotoclubs Düsseldorf beteiligen.

Das Studio kann von jedem Mitglied nach Einweisung genutzt werden. Damit es auch frei ist, wenn ihr dahin wollt, gibt es nach dem Login einen Kalender, wo die Buchung zu erfassen ist.

Im Online Forum wollen wir auch außerhalb der Clubabende über Bilder sprechen, bzw. schreiben. Dabei geht es immer darum besser zu werden. Wer hier postet wird keine Jubelarien erwarten können, sondern konstruktive Kritik.

Nach einem Klick auf Login geht es weiter.

Mitglieder ohne Login können sich unter Registrierung eine Kennung verschaffen und wer sein Passwort mal wieder verbummelt hat, kann sich auch ein neues generieren.